Photo de 37 chefs des toques blanches du Limousin

Accueil > Les Chefs> Les Chefs Creusois

Les Chefs

Venez manger à la table des chefs du Limousin

Pour découvrir chacun de nos chefs, cliquez sur son nom pour visualiser sa fiche complète !

37 chefs du Limousin

43 chefs,
1 étoilé Michelin,
4 bib gourmands,
12 toques Gault et Millau,
15 citations au Champérard,
75 membres,
1 concours culinaire annuel,
50 ans d’authenticité

carte géocalisant les Toques Blanches

Voir la Cartographie

1

Pierre Rullière

Restaurant Le Coq d’Or

23130 CHENERAILLES

En savoir plus...

2

Alain Gourgues

Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil

23100 LA COURTINE

En savoir plus...

3

Stéphane Nougier

Hôtel-Restaurant Nougier

23290 ST ETIENNE DE FURSAC

En savoir plus...

4

Sylvain Lanusse

Hôtel-Restaurant La Bonne Auberge

23600 Nouzerines

En savoir plus...

5

Patrick Soulière

Hôtel-Restaurant Le Lion d’Or

23200 AUBUSSON

En savoir plus...

8

Laurent Le Mestre

Hôtel - Restaurant Le Viaduc

23150 Ahun

En savoir plus...

9

Stéphane Villetorte

Restaurant Influence

23000 La chapelle taillefert

En savoir plus...

10

Frédéric Desseauves

Restaurant Le Damier

23110 FONTANIERES

En savoir plus...