Revue de Presse des toques blanches du Limousin

Accueil > Presse

Presse

Les Toques blanches du Limousin

Derniers articles de presse




43 chefs,
1 étoilé Michelin,
4 bib gourmands,
12 toques Gault et Millau,
15 citations au Champérard,
75 membres,
1 concours culinaire annuel,
50 ans d’authenticité

carte des Toques Blanches

Voir la Cartographie

14
mar.

Assemblée Génerale 2016

Lundi 07 mars s’est déroulé l’Assemblée Générale 2016 des Toques Blanches. Après le cocktail de bienvenue, l’intronisation des nouveaux membres, c’est avec un grand plaisir que nous avons été accueilli chez notre ami Guy Quéroix à La Cuisine du Cloitre au coeur de Limoges, pour un repas gourmand dont lui seul à le secret !Les festivités, pour les plus téméraires se sont déroulées assez tard en soirée et avec la bonne humeur habituelle...

1er
mar.

TELIM TV : cardiologues et cuisiniers en colère !

Sur la chaine internet "TELIM TV" dédiée au Limousin, retrouvez Le Pr Victor Aboyans, cardiologue du CHU, et le chef Guy Quéroix, du restaurant La Cuisine (à Limoges), Toque Blanche du Limousin, qui tirent chacun à leur façon, la sonnette d’alarme sur la "mal bouffe" et la répercussion sur la santé... : www.telim.tv/videos/finissez...