Photo de 37 chefs des toques blanches du Limousin

Accueil > Les Chefs> Les Chefs Corréziens

Les Chefs

Venez manger à la table des chefs du Limousin

Pour découvrir chacun de nos chefs, cliquez sur son nom pour visualiser sa fiche complète !

37 chefs du Limousin

43 chefs,
1 étoilé Michelin,
4 bib gourmands,
12 toques Gault et Millau,
15 citations au Champérard,
75 membres,
1 concours culinaire annuel,
50 ans d’authenticité

carte géocalisant les Toques Blanches

Voir la Cartographie

13

Vincent Terrieux

Bar Restaurant LE SAINT ESTEPHE

19 120

En savoir plus...

15

Didier Gibiat

Restaurant Le Relais St-Jacques

19800 GIMEL-LES-CASCADES

En savoir plus...

16

Michel Solignac

Hôtel-Restaurant Le Sablier du Temps

19400 ARGENTAT

En savoir plus...

17

Guillaume Pailler

Hôtel-Restaurant Roche-de-Vic

19380 ALBUSSAC

En savoir plus...

18

Guy Farjounel

Hôtel - Restaurant de la Gare

19000 TULLE

En savoir plus...

20

Michel Fouillade

Hôtel-Restaurant Fouillade

19400 ARGENTAT

En savoir plus...

21

Jean-P. Pouget

Hôtel-Restaurant de France

19370 CHAMBERET

En savoir plus...

22

Jean-Luc Viginiat

Hôtel-Restaurant Le Montauban

19100 BRIVE

En savoir plus...

24

Patrick Ceaux

Restaurant Le Saint-Jacques

19400 ARGENTAT

En savoir plus...

25

Christophe Forget

Hôtel-Restaurant La Crémaillère

19100 BRIVE-LA-GAILLARDE

En savoir plus...

26

William Justin

Hôtel** Restaurant des Voyageurs

19170 TARNAC

En savoir plus...

27

Elina Malaterre

Hôtel - Restaurant Deshors-Foujanet

19450 CHAMBOULIVE

En savoir plus...

28

Florian Gimmig

LE PUY BLANC

MARGERIDES

En savoir plus...

31

Hervé Moncany

Le rendez vous des Pêcheurs/ FABRY

19320 SAINT MERD DE LAPLEAU

En savoir plus...

32

Doris Coppenrath

L’Auberge de Saint Julien

19220 Saint-Julien-Aux-Bois

En savoir plus...