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Patrick Soulière

5 - Hôtel-Restaurant Le Lion d’Or

Spécialités : Bœuf et veau élevé sous la mère du limousin, Label rouge, Blason Prestige - Les champignons sont à découvrir : côte de veau au girolles, marinade de lantin de chêne et pleurotes - Croustillant de pommes du limousin, caramel de mousseron

Le mot du chef

Au LION d’OR, la gastronomie passe par le terroir, pour une découverte de nos produits, dont certain sont revisités.

Fermetures

Hebdomadaire :
Lundi, vendredi soir et dimanche soir hors saison
Lundi, dimanche soir en saison

Annuelle :
2 semaines en janvier
2 semaines en octobre
Et 1 semaine en juin

Prestations particulières

Plats de brasserie en semaine, séminaires, groupes, mariages, traiteur, plats préparés.

  • 10 Chambres
  • 3 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 60 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

25 €

Menu Blason Prestige

  • Marbré de veau au foie gras
    petit pot de pleurotes aux agrumes
  • Pièce de bœuf du Limousin, Label Rouge, madeleines de pomme de terre fondu d’échalotes au vin de Corrèze
  • Plateau de fromages
    Ou
    Cornet de fourme d’Ambert, petite salade balsamique
  • Superposé de pommes du Limousin caramélisées au miel de pays
    Crème prise à la reine des prés et coulis de caramel

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Le Lion d’Or
11, Place Général Espagne
23200 AUBUSSON
Tél. : 05 55 66 65 71
Fax : 05 55 66 71 97

Localisation GPS :
45.957997 N
2.172803 E

Proche du restaurant

  • Musée de la Tapisserie
  • Maison du Vieux Tapissier
  • Vieille ville