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Doris Coppenrath

32 - L’Auberge de Saint Julien

Spécialités : Timbale de lentilles, de chèvre frais et de champignons de Paris ; Faux filet de boeuf Limousin à la crème de cèpes ; Parfait de graines de courge

Le mot du chef

La mémoire du terroir aux saveurs d’ailleurs... Des plats sains, authentiques et de bon gouts travaillés avec des produits du terroir. La plupart des viandes, légumes, fruits, céréales, légumineuse et vins proviennent de la culture biologique.

Fermetures

Annuelle :
vacances de Noel

Hebdomadaire :
vendredi,samedi midi
dimanche soir

Prestations particulières

  • 6 chambres tout confort
  • terrasse d’été
  • capacité d’accueil de 50 pers.

En image

Découvrez un de nos menus...

30,00€

  • Mi-cuit de foie gras de canard aux fruits secs
    ou
    Verrine de sandre et de saumon
    ou
    Escalopes de foie gras de canard poëlées et son chutney de mangues (supplément : 3 €)
  • Faux filet du bœuf Limousin à la crème de cèpes
    ou
    Filet de poisson du moment en sauce au safran
  • Assiette de fromages régionaux
  • Choix de dessert à la carte

Trouver le restaurant

L’Auberge de Saint Julien
1, Rue des Pierres Blanches
19220 Saint-Julien-Aux-Bois
Tél. : 05 55 28 41 94

Localisation GPS :
45.131190 N
2.139260 E

Proche du restaurant

  • A 700 m : Ecomusée "les fermes médiévales de la Xaintrie"
  • A 7 km : Les jardins Sothy’s
  • A 11 km : Les Tours de Merle