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Didier Pallard

51 - Le Cheverny

Spécialités : Escalope de foie gras de canard poêlée, mangue rôtie, vinaigre à la pulpe de fruits ; Carpaccio de saumon gravlax ; Dos de merlu, riz noir vénéré, piperade Niçoise et pesto ; Dos de bœuf de race Limousine, sauce diable ; Tournedos Rossini de filet de bœuf Limousin ; Ris de veau à la crème et aux morilles, macaroni au beurre ; Mille feuilles de fruits frais, biscuit spéculos ; Macaron chocolat , mousse de pâte à tartiner, éclats de noisette ;

Le mot du chef

"La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Fermetures

Hebdomadaire :
Samedi midi
Dimanche soir

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages, plats à emporter, service traiteur, plateaux repas, buffets et cocktails, ect...

En image

Découvrez un de nos menus...

28 €

Fromages ou dessert a choisir dans la carte

Entrées :

  • Gaspacho aux queues de langoustines, huile de poivrons rouge, tuile au parmesan
  • Salade de haricots verts frais, terrine de foie gras de canard au piment d’Espelette, vinaigrette à l’huile de noix, jambon de canard

Plat au choix :

  • Suprême de pintadeau de Mr Cotte au vin jaunes et aux morilles, pomme purée au cerfeuil, figue fraiche rôtie au vinaigre balsamique
  • Dos de bœuf de race Limousine, ragout de petits pois, échalions confits, sauce diable
  • Pavé de merlu au beurre, riz noir vénéré et piperade niçoise

Trouver le restaurant

Le Cheverny
57, Avenue Baudin
87000 Limoges
Tél. : 05 55 34 50 01
Fax : 05 55 32 06 19

Localisation GPS :
45.824687 N
1.257137 E