Accueil > Les Chefs > Les Chefs Haut-viennois > Alain Moreau

Retourner vers la liste des Chefs...

Alain Moreau

48 - La Maison des Saveurs

Spécialités : La cote de veau fermier race Limousine - Le foie gras de canard de la ferme poêlé, déclinaison de pain d’épices de St Sylvestre, chutney de pomme du Limousin AOP, jus au Pineau des Charentes - Fondant pur chocolat noir, biscuit amande pistache et coulis de mangue.

Le mot du chef

Ma cuisine est basée sur des produits frais évoluant et suivant le cours des saisons. Cuisine du terroir revisitée...

Fermetures

Annuelle :
2 semaines en été
1 semaine début février

Hebdomadaire :
dimanche soir, lundi, samedi midi sauf jours fériés

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages, cuisine à domicile, etc...

En image

Découvrez un de nos menus...

36€

  • Amuses bouches
  • Le foie gras de canard frais mi cuit maison à la chair de homard frais, chutney d’ananas et crème de balsamique
    ou
    Les noix de St-Jacques fraiches rôties, cresson du marché étuvé, crème au Safran de Verneuil/Vienne
  • Le poulet fermier roti aux champignons du marché, purée de pommes de terre aux truffes fraiches du Périgord
    ou
    Le filet de rascasse meuniére, risotto crémeux aux huitres, tuile au parmesan et jus corsé à la coriandre
  • le plateau de fomages
  • Le baba aux fruits exotiques du marché, liqueur Grand Marnier et coulis de mangue
    ou
    La tartelette pur chocolat noir et sa glace yaourt, créme anglaise au Safran de Verneuil/Vienne
  • Mignardises

Trouver le restaurant

La Maison des Saveurs
74 Avenue Garibaldi
87000 Limoges
Tél. : 05 55 79 30 74
Fax : 05 55 79 30 74

Localisation GPS :
45.838771 N
1.258618 E

Proche du restaurant

Limoges et son patrimoine, ses musées et sa vie culturelle.