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Frédéric Desseauves

10 - Restaurant Le Damier

Spécialités : Foie gras de canard mi cuit, filet de sandre au safran de Fontanières, faux filet de boeuf du Bourbonnais poêlé aux morilles ou aux cèpes de nos bois, sabayon de fruits de saison en chaud froid.

Le mot du chef

Dans une ambiance intime et chaleureuse, vous découvrirez une cuisine traditionnelle soignée ou les produits locaux tels que le safran, les petits fruits rouges, le fromage de chèvre, les oeufs bio sont présents et mis en valeur au fil des saisons

Fermetures

Fermeture hebdomadaire : Lundi midi, mardi soir et mercredi toute la journée

Fermeture annuelle : Fin février à début mars, une semaine fin juin, fin septembre à début octobre

Prestations particulières

La cuisine est un art, l’art est patience.

En image

Découvrez un de nos menus...

28 €

  • Salade panaché terre et mer ou La suggestion du moment
  • Filet de dorade au Safran du limousin ou Faux filet de bœuf au grill aux fines herbes ou Magret de canard sauce aux pêches
  • Plateau de fromage d’Auvergne et limousin
  • Dessert au choix (profiteroles maison au chocolat, iles flottantes aux pralines, sabayon de fruits frais etc...)

Trouver le restaurant

Restaurant Le Damier
Le Damier
23110 FONTANIERES
Tél. : 05.55.82.35.91

Localisation GPS :
46.11794 N
2.55591 E

Proche du restaurant

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