Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Emilien Mignard

Retourner vers la liste des Chefs...

Emilien Mignard

Spécialités : Fricassée d’escargots au lard fumé, soupe d’herbes fraîches, écume d’ail, foie gras maison, Quasi de veau de lait fermier, potimarron grillé, purée de châtaignes Dôme chocolat au lait Ghana, gelée de passion, sablé breton

Le mot du chef

Ici, 5 générations se sont succédées avec chacune le même objectif : la satisfaction du client. On se réjouit de déguster une cuisine revisitée dans un cadre soigneusement rénové. Amoureux des vieilles Pierres, cet ancien relais de diligence est l’étape idéale sur la route des Monts d’Auvergne.

Fermetures

  • Hors saison : dimanche soir et vendredi soir
  • Fermeture annuelle du 20 déc au 20 janvier

Prestations particulières

  • 9 chambres fraichement rénovées
  • 3 salles de restaurant
  • 1 piscine chauffée
  • Wifi

En image

Découvrez un de nos menus...

32 €

  • Mise en bouche
  • Ravioles de joue de bœuf au Parmesan
  • ou
  • Foie Gras de Canard de la ferme de Calebrousse mi cuit Gelée de fruits de la passion
  • Pavé de Cabillaud et pomme de terre rôtis, Purée de choux fleur, bouillon au curry et citron vert
  • ou
  • Quasi de Veau de Lait rôti, potimarron grillé et châtaignes _
  • Les Fromages régionaux _
  • Dessert au choix

Trouver le restaurant

Localisation GPS :
44.996894 N
2.136368 E

Proche du restaurant

  • Sur le chemin de St Jacques
  • 8 km les tours de Merle
  • 7 km village médiéval de Laroquebrou
  • 50 km Salers
  • 50 km du Gouffre de Padirac