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Florian Gimmig

28 - LE PUY BLANC

Spécialités : specialitées : Préssé de tête de veau aux capres, aumonière de ris de veau et boudin aux pommes caramélisées, faux filet Limousin, Pavé de sandre roti, fondue d’endive beurre blanc doux amer, Crème brulée à l’orange tuile au pamplemousse, Parfait glacé gentiane/myrtilles palet breton...

Le mot du chef

Au carrefour du Limousin et de l’Auvergne, Claire et Florian vous accueillent dans leur hôtel de 6 chambres à thèmes et leur restaurant à lambiance chaleureuse, autour d’une cuisine authentique basé sur le terroir et la modernité dans le respect du produit et de la tradition.

Fermetures

Restaurant fermé hors saison : dimanche soir, lundi soir, et mardi soir en saison : restaurant fermé le dimanche soir

Prestations particulières

6 Chambres restaurant 50 couverts terrasse 15 couverts

En image

Découvrez un de nos menus...

26 €

Menus de 13.80 €
à 26 €

  • Préssé de tête de veau aux capres
    ou Marbré "tout canard" au foie gras et sa brioche tiède
    ou Salade de chèvre chaud laqué au miel
    ou Aumonière de ris de veau et boudin aux pommes caramélisées
  • Suprème de pintade farci aux fruits d’hiver crème de morilles
    ou Cote de veau gratinée au cantal, pommes grenailles
    ou Faux filet Limousin, sauce au bleu Aligot
    ou Pavé de sandre roti, fondue d’endive et beurre blanc doux amer
  • Plateau de fromages
  • Crème brulée à l’orange, tuile au pamplemousse
    ou Parfait glacé gentiane/myrtilles palet breton
    ou Tarte du moment
    Profiteroles au chocolat

Trouver le restaurant

LE PUY BLANC
Le Puy Blanc, Le bourg
MARGERIDES
Tél. : 0587511431

Localisation GPS :
45.240348 N
2.300000 E

Proche du restaurant

  • à 15 kms le Château de Val
  • à 10 kms des Orgues de Bort
  • à 8 kms du Barrage de Bort