Accueil > Les Chefs > Les Chefs Haut-viennois > Jérome Ivars & Gérard Chevalier

Retourner vers la liste des Chefs...

Jérome Ivars & Gérard Chevalier

31 - Le Golf de la Porcelaine

Spécialités : Cuisine bourgeoise ; Civet de pieds de cochon, choux farcis ; paté de pommes de terre ; potée Limousine au petit salé

Le mot du chef

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple...

Fermetures

Hebdomadaire :
mardi

Annuelle :
vacances de février

Prestations particulières

Séminaires, groupes, lunchs, buffet campagnard, mariages, communions, baptême, traiteur, cocktails dinatoires

  • 2 terrasses
  • Capacité d’accueil : 150 personnes
  • Parking pouvant acceuillir les autocars
  • Formule combinée, repas et découverte du Golf
  • Formule Brasserie : Entrée/ Plat/ Dessert ou Plat du jour

En image

Découvrez un de nos menus...

40€

  • 40€ Entrée - Plat
    Dessert
    35€ Entrée - Plat
    30€ Plat - Dessert
  • Terrine de foie gras maison et sa confiture d’oignons
    ou
    Marinière de saumon fumé aux agrumes
    ou
    Oeufs cocotte au foie gras, sauce Périgourdine
  • Médaillon de veau braisé aux morilles
    ou
    Joue de bœuf braisée aux cépes
    ou
    Tournedos de boeuf Limousin aux truffes
    ou
    Trilogie de la Mer et son beurre d’herbes
  • Assiette de fromages
    ou
    Assiette gourmande
    ou
    Vacherin du moment
    ou
    Tarte fine aux pommes, glace vanille

Trouver le restaurant

Le Golf de la Porcelaine
Allée de Célicroux
87350 PANAZOL
Tél. : 05 55 06 09 89

Localisation GPS :
45.858702 N
1.343260 E

Proche du restaurant

  • Golf de la Porcelaine