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Christophe Forget

25 - Hôtel-Restaurant La Crémaillère

Spécialités : Émincé de ris de veau et truffes, cuits à l’étouffée ; côte de veau fermier du Limousin, juste rôtie au beurre demi-sel ; poêlée de champignons des bois.

Le mot du chef

Cuisine du terroir remise au goût du jour, évoluant au gré des marchés et des saisons...

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche toute l’année (sauf réservation de groupes)

Annuelle :
1re quinzaine de juillet, dernière semaine de décembre

Prestations particulières

Séminaires (2 salles), groupes.

  • 8 chambres
  • 1 salle de restaurant
  • Capacité d’accueil : 30 personnes

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42 €

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Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant La Crémaillère
53, avenue de Paris
19100 BRIVE-LA-GAILLARDE
Tél. : 05 55 74 32 47
Fax : 05 55 74 00 15

Localisation GPS :
45.16342 N
1.53183 E

Proche du restaurant

  • À 15 km : les Pans de Travassac
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