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Patrick Ceaux

24 - Restaurant Le Saint-Jacques

Spécialités : Bœuf Limousin, lièvre à la Royale (en saison), noix de saint Jacques poêlées aux éclats de pistaches sauce persillée, crème légère au chocolat blanc et son bonbon aux fruits exotiques sauce cherry.

Le mot du chef

Aujourd’hui je présente le saint-Jacques sous un nouveau jour, dans un cadre élégant, confortable et moderne. Sublimement décoré de pièces en sucre artistiques réalisées avec passion par mes soins, dans l’esprit de ma cuisine inventive, aérée, tendance et précise selon les saisons.

Fermetures

Hebdomadaire :
Dimanche soir et lundi d’octobre à avril et le lundi de mai à septembre

Annuelle :
3 premières semaines de Mars
3 premières semaines d’octobre.

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages, baptêmes, communions, traiteur.

  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 50 personnes
  • Terrasse ombragée dans une cour privée

En image

Découvrez un de nos menus...

40 €

  • Brochette de langoustines et blinis aux algues en mélange gourmand à la vinaigrette de homard
  • tournedos de volaille de Bresse rôti, jus à l’infusion de truffes
  • les fromages sélectionnés
  • crème légère au chocolat blanc et son bonbon aux fruits exotiques sauce cherry

Trouver le restaurant

Restaurant Le Saint-Jacques
39, avenue Foch
19400 ARGENTAT
Tél. : 05 55 28 89 87
Fax : 05 55 28 86 41

Localisation GPS :
45.09322 N
1.933363 E

Proche du restaurant

  • Sur place : les quais de la Dordogne à Argentat ;
  • À 15 km : les Tours de Merle ;
  • À 20 km : Beaulieu-sur-Dordogne, la Route des Barrages
  • À 25 km : Collonges-la-Rouge, Rocamadour (Lot)