Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Vincent Terrieux

Retourner vers la liste des Chefs...

Vincent Terrieux

13 - Bar Restaurant LE SAINT ESTEPHE

Le mot du chef

Vincent, le chef, Compagnon du Tour de France, a travaillé dans des restaurants étoilés Michelin, dont Marc Veyrat à Annecy et 5 ans en Suisse. De retour en Corrèze, son pays natal, vous propose une cuisine évolutive, au gré des saisons.

Fermetures

Hebdomadaire :
tous les soirs du Dimanche au jeudi

Annuelle :
DU 15 AU 31 AOUT
DU 22 Décembre AU 5 Janvier

Prestations particulières

REPAS DE FAMILLE

  • 1 salles de restaurant
  • 1 BAR
  • Capacité d’accueil : 70 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

36€

Autres Menus à 24, 36 et 48 €

  • Terrine de foie gras maison et son cœur compoté d’abricots sec au gingembre
    ou
    L’escalope de foie frais de canard aux mangues, mique poêlée et son caramel d’épices
  • le filet de saint Pierre rôti, beurre d’agrumes, risotto crémeux et julienne de légumes
    ou
  • Plateau de fromages
    ou
    Le vacherin
    ou
    Le soufflé glacé aux noix

Trouver le restaurant

Bar Restaurant LE SAINT ESTEPHE
Le Veyrou
19 120
Tél. : 05 55 91 18 28

Localisation GPS :
44.582975 N
1.505167 E

Proche du restaurant

  • À 15 km :
  • A 1 km : Beaulieu-Sur-Dordogne, l’abbatiale et la chapelle des pénitents sur les berges de la Dordogne
  • A 25 km : Collonges-la-Rouge
  • a 25KM