Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Jean-P. Pouget

Retourner vers la liste des Chefs...

Jean-P. Pouget

21 - Hôtel-Restaurant de France

Spécialités : Foie gras ; terrine de lentille au foie gras ; œuf cocotte aux cèpes ; magret de canard au jus de pommes de Chamberet ; craquelin au chocolat.

Le mot du chef

Dans le décor convivial d’une jolie salle cossue et climatisée, le Patron s’applique à vous servir qualité et saveurs sur porcelaine de Limoges, dans une très bonne ambiance qui convient si bien à toutes les familles !

Fermetures

Hebdomadaire :
lundi hors saison,
vendredi soir et dimanche soir

Annuelle :
janvier

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages.

  • 15 Chambres
  • 1 salle de restaurant
  • Capacité d’accueil : 150 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

34,50 €

de 13 à 34,50 €

  • Tartare de saint Pierre et saint Jacques, fondue de tomates au basilic
  • Emincée de boudin et pommes, vinaigre balsamique
  • ***
  • Suprême de pigeonneau et foie gras poêlé au jus de pommes de Chamberet caramélisé
  • ou marbré de ris de veau à la crème de champignons
  • ou rognon de veau confit à la moutarde violette de "DENOIX Brive"
  • ***
  • chariot de fromages affinés
  • ***
  • craquelin au chocolat
  • ou coupétade aux pommes du Limousin
  • ou soufflé glacé aux noix

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant de France
5, place du Marché
19370 CHAMBERET
Tél. : 05 55 98 30 14
Fax : 05 55 73 47 15

Localisation GPS :
45.582889 N
1.721248 E

Proche du restaurant

  • À 2 km : arboretum de chamberet, et Maison de l’Arbre à Chamberet ;
  • À 5 minutes : Treignac (« Plus beaux villages de France ») ;
  • À 30 minutes : les Monédières