Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Michel Fouillade

Retourner vers la liste des Chefs...

Michel Fouillade

20 - Hôtel-Restaurant Fouillade

Spécialités : Foie gras fait maison en terrine ; cassolette de homard et St Jacques « croûte au pot » ; cèpes farcis à la crème d’oseille ; ris de veau limousine...

Le mot du chef

Depuis plus de 100 ans, la belle demeure en pierre du pays est la passion de la famille Fouillade. La 4e génération ne faillit pas à la tradition. Témoins : l’accueil chaleureux de Véronique et Michel, et le platane centenaire qui ombrage la terrasse...

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche soir, lundi hors saison

Annuelle :
du 10 décembre 2011 au 2 Janvier 2012

Prestations particulières

  • Chambres équipées en « Wifi »
  • 15 chambres
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 150 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

38 €

  • Menu Dégustation
  • Caviar d’escargots dans sa cressonnière légèrement truffée
  • Briochine de foie gras de canard frais maison pommes confites, confiture d’oignons
  • cassolette de homard frais,noix de saint Jacques "croute au pot "
  • ris de veau sur canapé aux morilles du velay pommes à la Sarladaise
  • cabécou chaud au miel et sa petite salade aux noix
  • desserts au choix

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Fouillade
11, Place Gambetta
19400 ARGENTAT
Tél. : 05 55 28 10 17
Fax : 05 55 28 90 52

Localisation GPS :
45.093489 N
1.934409 E

Proche du restaurant

  • À 0,8 km : vallée de la Dordogne et quais d’Argentat ;
  • À 20 Km : Ruines de Merle (château fort) ;
  • À 30 km : Collonges-la-Rouge