Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Didier Gibiat

Retourner vers la liste des Chefs...

Didier Gibiat

15 - Restaurant Le Relais St-Jacques

Spécialités : Dos de sandre rôti sauce corrézienne ; salade de ris de veau, châtaignes et pommes tièdes ; filet mignon façon Pompadour à la crème de girolles ; aumônières aux pommes flambées et sa boule de vanille

Le mot du chef

Cuisine régionale et gastronomique évoluant au grès des saisons, servie dans un cadre rustique et chaleureux, où j’aurai plaisir à vous accueillir.

Fermetures

Hebdomadaire :
le lundi soir toute l’année
le soir du mardi au jeudi (hors saison)

Annuelle :
1re quinzaine de janvier
1 semaine en avril
1 semaine en octobre

Prestations particulières

mariages, communions, baptêmes, repas de familles, repas d’anniversaire, traiteur à domicile

  • 3 salles de restaurant
  • 1 terrasse
  • Capacité d’accueil : 240 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

27 €

Nam id pede vel ipsum pulvinar pretium. Mauris id (...)

Nam id pede vel ipsum pulvinar pretium. Mauris id nunc. Vivamus lorem. Proin auctor rutrum ligula. Sed suscipit justo et nunc. Praesent ut leo quis neque luctus eleifend. Vestibulum nec nisl. Proin tincidunt. Sed enim. Curabitur posuere purus a quam. Aenean odio wisi, vestibulum sed, accumsan vitae, rhoncus suscipit, lectus. Sed a lacus. (...)

Trouver le restaurant

Restaurant Le Relais St-Jacques
RN89, La Bitarelle
19800 GIMEL-LES-CASCADES
Tél. : 05 55 21 26 63
Fax : 05 55 21 25 57

Localisation GPS :
45.3154216 N
1.8336203 E

Proche du restaurant

  • À 4 km : les Cascades de Gimel
  • À 11 km : Château de Sédières
  • À 12 km : Musée du Président J. Chirac (Sarran)
  • À 23 km : les Monédières