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Michel Solignac

16 - Hôtel-Restaurant Le Sablier du Temps

Spécialités : L’escalope de foie frais de canard aux mangues, mique poêlée et son caramel d’épices ;le pigeon en deux façons, la poitrine rôtie, la cuisse farcie et son jus épicé, millassou aux cèpes ; le "millefeuille" aux pommes du limousin et ça crème au calvados.

Le mot du chef

Servie dans la quiétude de notre salle, dans la fraîcheur de notre véranda climatisée ou dans notre jardin arboré, la cuisine fine et légèrement inventive vous fera découvrir nos produits régionaux.

Fermetures

Hebdomadaire :
vendredi de novembre à Pâques

Annuelle :
janvier à mi février

Prestations particulières

Séminaires, groupes

  • 24 Chambres
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 100 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

36 €

  • Terrine de foie gras maison et son cœur aux mendiants
  • La tarte fine de filets de rougets à la provençale
  • Ou la tête de cèpes de pays au ris de veau, crumble aux noix et sa crème mousseuse
  • Ou l’escalope de foie frais de canard aux mangues, mique poêlée et son caramel d’épices
  • La marmite de lotte au safran
  • Ou le filet mignon de veau aux morilles, pommes duchesses et crumble de légumes
  • Ou le magret de canard fourré au foie gras jus à la truffe
  • Plateau de fromages
  • Le macaron aux fraises, sorbet passion et sa crème légère
  • la tarte fine aux pommes et sa glace vanille
  • Ou le soufflé glacé aux noix

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Le Sablier du Temps
13, Rue Joseph Vachal
19400 ARGENTAT
Tél. : 05 55 28 94 90
Fax : 05 55 28 94 99

Localisation GPS :
45.054006 N
1.93751 E

Proche du restaurant

  • Sur place : les quais de la Dordogne à Argentat
  • À 15 km : les Tours deMerle
  • À 20 km : Beaulieu-sur-Dordogne - La Route des Barrages
  • À 35 km : Collonges-la-Rouge