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Jean-Luc Viginiat

22 - Hôtel-Restaurant Le Montauban

Spécialités : Noix St-Jacques grillées bouillon passion, écume coco ; foie gras mariné au vin doux cuit au torchon...

Le mot du chef

C’est à base des produits du marché que je me plais à reproduire les recettes de tradition de notre terroir, en y ajoutant une légère touche de modernité.

Fermetures

Hebdomadaire :
samedi midi et dimanche soir (hiver)
samedi midi et dimanche midi (été)

Annuelle :
Vacances scolaires de février

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages, traiteur.

  • 16 Chambres
  • 1 salle de restaurant
  • Capacité d’accueil : 60 personnes
  • terrasse ombragée dès les beaux jours

En image

Découvrez un de nos menus...

28 €

(Boisson en sus)

  • Ravioles d’escargots, crème d’ail doux
  • Sablé parmesan, cheesecake moutarde violette de Brive, gésiers confits et granny-smith
  • Magret de canard au caramel de sésame sauce Tahina aubergine au Zaatar
  • Mousse citron vert crémeux exotique
  • Délice tout fraise

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Le Montauban
6, avenue Edouard Herriot
19100 BRIVE
Tél. : 05 55 24 00 38
Fax : 05 55 84 80 30

Localisation GPS :
45.156596 N
1.533211 E

Proche du restaurant

  • À 15 km : les Pans de Travassac
  • À 20 km : Collonges-la-Rouge
  • À 40 km : Rocamadour, Padirac