Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Elina Malaterre

Retourner vers la liste des Chefs...

Elina Malaterre

27 - Hôtel - Restaurant Deshors-Foujanet

Spécialités : Foie de veau à l’orange ; Noix de St-Jacques aux girolles ; Tourtou garni de ris de veau ; Croustillant aux pommes ; Mousse de châtaignes...

Le mot du chef

Ma cuisine est à l’image de l’établissement : d’une part authentique (produits du terroir), d’autre part en quête permanente d’évolution. Et ce depuis quatre générations...

Fermetures

Hebdomadaire :
Dimanche soir et lundi
Sauf juillet & août :
lundi midi seulement

Annuelle :
1 semaine début janvier
1 semaine aux vacances scolaires (février)

Prestations particulières

Mariages, banquets, séminaires, service en terrasse aux beaux jours, service traiteur à domicile et plats à emporter.

  • 22 chambres
  • 2 salles de restaurant
  • 1 terrasse
  • Capacité d’accueil : 100 personnes
  • Piscine réservée à la clientèle
  • Salle de remise en forme

En image

Découvrez un de nos menus...

38 €

Tout compris
(hors boisson)

  • Apéritif : Cocktail à la fleur d’Hibiscus
  • Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
  • Ris de veau aux morilles
  • Magret de canard au miel et oranges caramélisées
  • Cabécou au miel ou assiette de fromages
  • Dessert au choix

Trouver le restaurant

Hôtel - Restaurant Deshors-Foujanet
Le Bourg
19450 CHAMBOULIVE
Tél. : 05 55 21 62 05
Fax : 05 55 21 68 80

Localisation GPS :
45.43231 N
1.702194 E

Proche du restaurant

  • à 15 km : Uzerche, la "perle du Limousin"
  • à 19 km : Chaumeil et les Monédières (myrtilles)
  • à 25 km : Sarran, Musée du Président Jacques Chirac