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Sylvain Lanusse

4 - Hôtel-Restaurant La Bonne Auberge

Spécialités : Ballottine de pigeon fourré au foie gras, en croûte de feuilletage ; lièvre à la royale (saison de chasse) ; tournedos de bœuf limousin ; Cannelé de Bordeaux maison

Le mot du chef

Je vous propose une cuisine fine et rafinée de saison, découverte de légumes oubliés issus de l’agriculture locale et de produits de terroir.

Fermetures

Hebdomadaire :
Dimanche soir et lundi

Annuelle :
2 semaines en octobre
3 semaines (fin février - début mars)

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages, traiteur, plats à emporter.

  • 5 Chambres
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 120 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

42€

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Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant La Bonne Auberge
01, Rue des Lilas
23600 Nouzerines
Tél. : 05 55 82 01 18

Localisation GPS :
46.3884447292871 N
2.107915882959 E

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