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Alain Gourgues

2 - Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil

Spécialités : Terrine de foie gras servi à la cuillère, brioche maison, Noix de St Jacques snackées sur son lit de panais truffé - Filet de boeuf limousin, poêlé de cèpes, jus à la moutarde limousine - Soufflé glacé aux noix, caramel à l’ancienne, meringue maison.

Le mot du chef

C’est dans le cadre reposant et convivial de nos salle de restaurant que nous avons le plaisir de vous faire découvrir à travers notre cuisine traditionnelle et inventive, les richesses de notre gastronomie influencée par nos produits du terroir.

Fermetures

Hebdomadaire :
Dimanche soir

Annuelle :
Du 22 décembre au 8 janvier

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages.

  • 11 Chambres (TV-Wifi)
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 80 personnes
  • Piscine chauffée

En image

Découvrez un de nos menus...

44 €

Minoration de 8 € si deux plats seulement

  • Terrine de foie gras, servie à la cuillère, brioche maison
    Ou Escalopine de foie gras chaud, pommes caramélisées, jus réduit
  • Pavé de turbot meunière en rayon de soleil
  • Filet de bœuf Limousin aux cèpes, pomme pont neuf revisitée
    Ou Côtelettes d’Agneau sur un air de sud ouest
  • Plateaux de fromages
  • Desserts aux choix

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil
Route de Felletin
23100 LA COURTINE
Tél. : 05 55 66 76 67
Fax : 05 55 66 71 84

Localisation GPS :
45.715319 N
2.246661 E

Proche du restaurant

À deux pas des Monts d’Auvergne et du Plateau de Millevaches, vous pourrez découvrir les promenades pédestres, les circuits VTT, le plaisir de la pêche.
Après une journée de découverte, vous et vos enfants, venez vous détendre dans notre piscine chauffée...