Accueil > Les Chefs > Les Chefs Corréziens > Guy Farjounel

Retourner vers la liste des Chefs...

Guy Farjounel

18 - Hôtel - Restaurant de la Gare

Spécialités : Salade d’écrevisses, coq au vin, filet de perche à l’oseille...

Le mot du chef

Cuisine familiale pour le plaisir de contenter nos clients !

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche soir en hiver

Annuelle :
15 jours fin août, début septembre

Prestations particulières

Groupes & traiteur.

  • 12 Chambres
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 120 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

21€

  • Tartare de saumon sur mousseline d’asperges ou Feuilleté de Rocamadour chaud ou Tête de veau sauce gribiche ou Terrine campagnarde truffée ou Salade d’écrevisses ou Salade de gésiers de canard ou Coquille St-Jacques ou Foie gras et ses toasts
  • Tournedos sauce poivre ou sauce roquefort ou échalotes ou nature ou Escalope de veau panée ou à la crème ou nature ou Filet de perche sauce oseille ou Saumon au beurre blanc ou Aiguillettes de canard ou Confit de canard
  • Plateau de fromages
  • Dessert

Trouver le restaurant

Hôtel - Restaurant de la Gare
25, avenue de la Gare
19000 TULLE
Tél. : 05 55 20 04 04
Fax : 05 55 20 15 87

Localisation GPS :
45.25839 N
1.7594 E

Proche du restaurant

  • Quartiers de la vieilleville
  • Gimel-les-Cascades
  • Aubazine et son abbaye cistercienne