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Stéphane Nougier

3 - Hôtel-Restaurant Nougier

Spécialités : Foie gras de canard au vin rouge et aux épices ; marmite de homard et langoustines à la citronnelle ; St-Jacques laquées à la réglisse ; légumes de saison à l’huile de ciboulette ; croustillant de pied de cochon, cèpes du Limousin ; biscuit tiède pistache et griottes amarena, crème glacée aux craquelins

Le mot du chef

À l’Hôtel Nougier, terroir et créativité se complètent pour découvrir les bons et beaux produits du Limousin.

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche soir et lundi,
mardi matin hors saison,
le lundi midi et mardi midi en juillet-août

Annuelle :
De fin novembre à mi-mars

Prestations particulières

Séminaires, groupes, mariages.

  • 12 Chambres
  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 100 personnes
  • Piscine

En image

Découvrez un de nos menus...

56€

Tout compris
(hors boisson)

  • Nem de pied de cochon-morille-foie gras
    petite salade à la fève de tonka
  • Dos de St-Pierre en bouillon thaï printanier
    un trait d’huile de sésame
  • Filet de veau fondant, écrasé de pomme de terre au safran creusois, jus corsé
  • Les Fromages
  • Les Desserts

Trouver le restaurant

Hôtel-Restaurant Nougier
2, Place de l’église
23290 ST ETIENNE DE FURSAC
Tél. : 05 55 63 60 56
Fax : 05 55 63 65 47

Localisation GPS :
46.14636 N
1.51294 E

Proche du restaurant

  • À 4 km : la Commanderie des Templiers à Paulhac
  • À 15 km : le Scénovision de Bénévent-l’Abbaye